Hausarzt

Sehr geehrte Einwohnerinnen und Einwohner,

wir möchten Ihnen mitteilen, dass ab sofort die ärztliche Versorgung durch Frau Dr. med. Katharina Merget in der Gemeinde Lohmen und der ganzen Region gewährleistet ist.

Im ehemaligen Pfarrstall entsteht durch den Umbau der Gemeinde Lohmen eine Arztpraxis für Frau Dr. Merget.
Frau Dr. Merget sichert auch im Falle ihrer Abwesenheit eine ärztliche Vertretung zu.

Frau Dr. med. Katharina Merget

Werkweg 1

Hausarzt 1.jpg
Hausarzt
Fischerei

Fischerei Geibrasch

Unser Betrieb direkt am Lohmer See existiert seit 6 Generationen. Wir bewirtschaften 10 Seen mit insgesamt 1300 ha Wasserfläche. Die Fische werden vor Ort – in eigener Räucherei- verarbeitet.

Geibrasch GbR

Forststraße 12

Telefon: 038458/20733

Öffnungszeiten 2023.jpg

Schäferei Nöller

Schäfermeister Riko Nöller ist deutscher Meister und mehrfacher Vizemeister im Leistungshüten. Er betreibt noch mit seiner Herde die traditionelle Wanderschäferei. Als Vorsitzender des Landesverbandes Mecklenburg-Vorpommern der Arbeitsgemeinschaft zur Zucht altdeutscher Hütehunde hat er zugleich entscheidenden Anteil am jährlichen Landesschafschurfest in Lohmen.

Schäferei Nöller

UKA Projektträger

Das Unternehmen ist der Bauträger der UKA-Gruppe und begleitet interne und externe Windparkprojekte bis zur genehmigungskonformen Realisierung: Vom Wege- und Fundamentbau über die Netzanbindung, die schlüsselfertige Bauleistung und Inbetriebnahme bis hin zur Nachhaltung aller behördlichen Auflagen und Abnahmen nach Bundesimmissionsschutzgesetz.

Uka Projektträger GmbH & Co. KG

Dorfstr. 20 a, 18276 Lohmen

Webseite:

www.uka-gruppe.de

info@uka-lohmen.de

UKA

Gesellschaft für Projekt Entwicklung und Kooperation mbH

Die Gesellschaft für Projekt Entwicklung und Kooperation mbH (GfPEK) hat in den zurückliegenden Jahrzehnten die Entwicklung der Gemeinde Lohmen und der Seeblickregion entscheidend mitgeprägt.

Der Bereich Immobilienverwaltung/Wohnungswirtschaft verwaltet sowohl die kommunalen Wohnungsbestände als auch private Immobilien im Auftrag der Eigentümer.

GfPEK Gesellschaft f. Projekt-Entwicklung u. Kooperation mbH

Dorfstr. 20 A

Gfpek

SBH Schrott- und Baustoff- Handelsges. mbH

Haben Sie Fragen zur Reststoffentsorgung und -verbringung? Benötigen Sie Container oder Baustoffe?

Kontaktieren Sie uns und profitieren Sie von unserer jahrelangen Erfahrung.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit.

SBH Lohmen

Mo. – Fr. 08:00 – 19:00 Uhr

Sa. 08:00 – 12:00 Uhr

Finnhaussiedlung am Gardersee Lohmen

Alle 6 Häuser im Finnhaus-Stil sind über 2 Etagen einfach und gemütlich mit viel Holz eingerichtet, und ganzjährig nutzbar fur 5 Gaste jedes (auch mit Heizung).

Sie verfügen über :

- 1 Wohnzimmer mit TV und Radio (1 Aufbettung möglich)

- 1 kleine Küche mit Durchreiche, inkl. Kühlschrank und Herd

- 2 Schlafzimmer mit je 2 Betten im Obergeschoss (inkl. Bettwäsche)

- 1 Bad mit WC & Dusche (inkl. Handtücher- Erstausstattung)

- 1 Balkon und 1 Terrasse (Grillmöglichkeit).

Vermietung Mobil: 0173 -613 97 28

Ferienhaus - Finnhaussiedlung am Gardersee Lohmen

Die Unterkunft Haus Hecht ist gelegen in Lohmen und bietet eine Terrasse und einen eigenen Strandbereich. Dieses Ferienhaus hat einen Garten und kostenlose Privatparkplätze.

Dieses Ferienhaus mit Klimaanlage besteht aus 2 Schlafzimmern, einem Wohnzimmer, einer voll ausgestatteten Küche mit einem Kühlschrank und einer Kaffeemaschine sowie 1 Badezimmer mit einer Dusche.

Vermietung Mobil: 0173 9086689

Haus Hecht am Lomener See

Campingplatz am Garder See

Der Campingplatz bietet alle Möglichkeiten für einen aktiven Urlaub. Der direkt angrenzende Garder See lädt zum Baden, Bootfahren und vielem mehr ein.

Besuchen Sie diesen schönen Ort im Herzen der Mecklenburgischen Seenplatte und tanken Sie neue Kraft für den Alltag.

Vermietung:
Tel.:  038458-20722
FAX: 038458-8059
info@campingplatz-gardersee.eu

www.campingplatz-gardersee.com

Campingplatz am Garder See

Rehabilitationsklinik „Garder See“ GmbH

Unsere Klinik befindet sich inmitten einer wunderschönen Wald- und Seenlandschaft in Mecklenburg-Vorpommern. Seit mehr als 25 Jahren arbeiten wir hier für unsere Patienten.  Die Rehabilitationsklinik in unmittelbarer Nähe des Garder Sees bietet eine einzigartige Lage, die mit der Schönheit der Natur, dem Wechsel der Jahreszeiten und der Ruhe überrascht.

Die Abteilungen für Orthopädie, Pulmologie und Psychosomatik helfen unseren Patienten, ihre Stärken zu entdecken und ihre Grenzen zu überwinden. Unsere Rehabilitationsklinik ist modern ausgestattet und bietet Ihnen ein umfassendes Behandlungs- und Therapiekonzept.

Garder Straße 5, 18276 Lohmen

E-Mail: info@reha-gardersee.de