TOURISMUS ... wird bei uns groß geschrieben!

Unsere Umgebung eignet sich mit ihrer zauberhaften Naturlandschaft perfekt für einen erholsamen Urlaub. Lohmen liegt im Naturpark Sternberger Seenland und grenzt ganz dicht an den Naturpark Nossentiner und Schwinzer Heide. Hier finden Sie Stille und genug Möglichkeiten für abwechslungsreiche Aktivitäten. In unserer Tourist-Information beraten wir Sie gerne.

Wandern

Spazieren und Wandern in unserer wunderschönen abwechslungsreichen Landschaft. Hier finden Sie Tourentipps.

Radfahren

Radfahren in unserer Umgebung mit ihren sanften Hügeln ist sehr beliebt. Hier finden Sie Tourentipps.

Paddeln

Ob auf einem der zahlreichen Seen oder auf Mildenitz oder Warnow - paddeln macht Spaß. Hier finden Sie Tourentipps.

Übernachten

Für Ihren Urlaub in Lohmen stehen folgende Übernachtungsangebote zu Ihrer Verfügung.

Gastronomie

Regionale Küche gehört natürlich auch zum Urlaub. Besuchen Sie folgende Restaurants und genießen Sie!

Tourist-Info

Dorfstraße 12, 18276 Lohmen